Championnats de France FSGT – Résultats de la première journée

Une première journée de championnats de France FSGT riche en émotions et en podiums pour le Cheiron Montagne Club:

C’est avec une beaucoup de courage, de fierté et malgré la fatigue du voyage que les coureurs du Cheiron Montagne Club ont défendu leurs couleurs et représentés notre station de Gréolières les Neiges pour cette première journée.

En effet après un voyage de nuit éprouvant, ils ont directement chaussé les skis (puis le Snowboard pour Lucie) pour la première des épreuves de ces 3 jours de compétition: le Super Géant.

Malgré la fatigue, les efforts de la saison ont payé avec des résulats au delà de nos attentes:

Catégorie SKI ALPIN

Léonard POLLET finit brillamment CHAMPION DE FRANCE FSGT super Géant des moins de 12 ans

Lucie GRENIER est 3ème dame moins de 12 ans de l’épreuve Super Géant en ski Alpin

Patrick POLLET notre coach et formateur ne démérite pas et obtient une 5ème place chez les hommes catégorie Master.

catégorie Snowboard:

Lucie GRENIER est championne de France FSGT !!!!!!!!

Un grand bravo à eux trois, rendez-vous demain pour la suite des aventures du Cheiron Montagne Club aux championnats de France FSGT ski / Snowboard…